安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
郎溪县粮食局召开支持民营经济发展工作座谈会
浏览次数:1304   信息来源: 发布时间:2019-01-21 15:51

    1月18日下午,郎溪县粮食局组织召开支持民营经济发展工作暨党组民主生活会征求意见座谈会, 12家渉粮民营企业代表和部分离退休党员干部参加了会议。

    会议首先学习了2018年11月2日习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,传达贯彻了县委经济工作会议暨促进民营经济发展大会的会议精神,并就县委、县政府《关于进一步大力支持民营经济发展实施意见》文件做了政策方面的解读。与会各企业代表及老干部代表纷纷发言,结合粮食局工作及民营粮食企业发展实际,反映了目前存在的困难和问题,并对加强粮食安全保障、优化粮食产业发展环境提出了意见和建议。

    在大家认真发言后,郎溪县粮食局党组表示将高度重视大家反映的意见和建议,特别是在加强与高校科研院所方面做好协调服务工作,为企业明确方向,带领企业走出去,实地考察学习,充分发挥机关职能作用,为民营企业健康发展营造安全稳定的社会环境、优质高效的营商环境。

    最后郎溪县粮食局党组书记、局长周光辉通报了2019年粮食局工作计划安排,并结合目前郎溪县粮食产业经济发展的实际情况,对各渉粮企业提出了希望和要求。