安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局迅速传达贯彻市委四届七次全会精神
浏览次数:1557   信息来源: 发布时间:2019-01-03 08:33

    1月2日下午,市粮食局党组召开会议,传达贯彻市委四届七次全会精神。会上,认真学习了市委常委会工作报告和市委书记陶方启讲话精神。会议指出,市委四届七次全会明确了推进宣城新时代高质量发展的总体目标思路,细化了任务举措,首次提出了“抓宣城发展必须大力支持民营经济发展”的理念,为宣城未来发展指明了前进方向。会议要求,一要积极宣传市委四届七次全会精神,在系统内迅速掀起学习热潮,把全会精神转化为谋划粮食事业发展的新思路、推动工作的新举措、提高履职尽责的新动力。二要以全会精神为指导,对照省粮食局和市委市政府下达的工作目标,不断增强粮食调控能力、推进智慧皖粮和粮食产后服务中心项目建设、促进粮食产业发展、深化国有粮食企业改革,把我市粮食经济发展推向新的更高水平。三要围绕粮食工作中心,服务粮食流通改革大局,切实履行全面从严治党责任,强化作风建设,凝聚粮食干部职工干事创业的合力,为全力推动新时代宣城高质量发展做出应有的贡献,以优异的成绩喜迎建国七十周年。