安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局检查“两节”“两会”粮油市场供应工作
浏览次数:1543   信息来源: 发布时间:2018-12-28 15:35

    为确保我市2019年“两节”、“两会”期间粮油供应稳定有序,12月27日,市粮食局赴部分粮油应急加工企业和供应网点开展粮油市场供应工作专项检查。

    检查组一行先后前往宣城嘉利华商贸有限公司、宣城龙博工贸有限责任公司和安徽景丰粮油食品股份有限公司,实地检查了三家市级储备成品粮承储企业的实物库存、报表台账,了解企业货源组织、市场销售及粮油价格情况,与企业负责人共同分析粮价走势,指导企业针对“两节”、“两会”期间粮油消费集中、需求旺盛的特点,加强组织调度,备足备齐货源,及时生产供应安全、绿色、优质的产品。同时要求企业严把原粮质量关口,投入加工的必须是合格粮源,拿出切实行动,确保我市粮油市场稳定和人民群众“舌尖上的安全”。