安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局联合南东村开展城乡基层党组织结对共建主题党日活动
浏览次数:1782   信息来源: 发布时间:2018-12-17 08:36

    为贯彻落实新时代党的建设总要求,增进城乡基层党组织交流,12月14日,市粮食局机关党支部邀请郎溪县南东村党总支党员代表来市粮食储备库开展支部共建活动。

    南东村党员代表一行首先实地参观了市粮食储备库库区,然后登上爬梯,进入粮仓,查看粮食保管和“粮心向党保粮安”党建品牌——“党员示范仓”创建情况,大家对粮食储备库现代化的硬件设施和规范化管理水平啧啧称赞观摩结束,召开了支部共建座谈会,市粮食储备库主任夏智国同志介绍了企业的基本情况以及今年以来企业党建工作情况。之后,结对双方党组织负责人就今年党建重点工作开展交流。

    此次活动,进一步明确了今后结对共建的总体方向,丰富了城乡基层党组织党建工作思路,起到了共建共享、共商共融的良好效果。

微信图片_20181216202649.jpg