安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局机关党支部开展“不忘入党初心,传承红色基因”主题党日活动
浏览次数:1964   信息来源: 发布时间:2018-11-20 09:13

    11月15日,市粮食局机关党支部组织党员前往“宣城市十大红色村庄”之一的旌德县仕川村开展“不忘入党初心,传承红色基因”主题党日活动,缅怀革命先烈,接受党史教育。

    党员们首先来到仕川农民暴动旧址参观,市委党史研究室下派仕川村党总支第一书记张伟国同志为大家详细讲述了从革命烈士梅大梁创办“农民夜校”,到成立皖南第一个党组织,再到举行武装攻城暴动,打响地方党组织武装反对国民党反动派第一枪这段红色革命历史。之后,在仕川农民暴动纪念碑前,举行了集体宣誓仪式,重温入党誓词。活动结束,大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投身到工作中,不忘初心、不忘历史,牢记使命、牢记本色,为粮食事业发展贡献力量。

微信图片_20181115181421.jpg

 

微信图片_20181115181428.jpg