安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局研究布置干部作风建设专项整治活动
浏览次数:1945   信息来源: 发布时间:2018-11-16 10:34

    11月16日,市粮食局组织召开局党组会议,研究布置干部作风专项整治活动。会上,学习了《全市干部作风建设专项整治活动实施方案》文件精神,讨论通过了《宣城市粮食局干部作风建设专项整治活动实施方案》。会议要求,一要端正态度,充分认识到开展作风建设专项整治活动的重大意义。作风建设永远在路上,没有止境,全局党员干部要自觉把思想和行动统一到市委关于作风建设的决策部署上来,将作风建设专项整治活动作为一项重要的政治任务抓紧抓实。二要精心组织,扎实开展好作风建设专项整治活动。要严格对照《实施方案》要求,紧紧围绕整治目标,重点针对七项整治内容,认真抓好自查自纠和建章立制等工作,进一步推动干部作风建设问题解决,努力实现全局干部职工政治素质有提高、纪律观念有增强、工作能力有提升、工作作风有改进。三要统筹兼顾,确保作风建设专项整治活动取得实效。将作风专项整顿与“对标沪苏浙,争当排头兵”学习讨论结合起来,与推进粮食安全省长责任制落实和我局各项粮食业务工作结合起来,切实做到“同步抓、共促进”,用工作成绩检验作风建设成效。