安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
吴立民副调研员赴泾县督查调研粮食工作
浏览次数:101   信息来源: 发布时间:2017-10-12

    近日,吴立民副调研员带领相关科室工作人员赴泾县粮食局督查调研“三个专项行动”开展及秋粮收购、安全生产有关情况。调研组一行听取了泾县粮食局相关负责人关于“三个专项行动”开展及秋粮收购、安全生产有关情况汇报,并查看了相关资料。吴立民对泾县粮食局有关工作提出了明确要求:一要提高认识,端正态度,严格按照规定时限完成“查治守保促”、“大快严”专项行动查摆问题整改任务;二要精心准备,积极落实,全力做好“深化改革转型发展闯出新路”大讨论活动规定动作;三要明确责任,严格把关,抓紧抓实抓好安全生产,确保安全储粮和安全生产无事故;四要执行政策,加强监管,扎实做好秋粮收购工作,严防出现“卖粮难”、“打白条”等现象。

     随后,调研组一行还深入泾县省级粮食储备库和安徽天丰粮业公司,实地查看了安全储粮和“查治守保促”、“大快严”专项行动查摆问题整改进展情况,对企业存在的问题提出了明确整改措施,要求限期整改到位。