安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
沙寿南副局长赴旌德县开展督查调研工作
浏览次数:110   信息来源: 发布时间:2017-10-11

    10月10日,市粮食局党组成员、副局长沙寿南带领相关科室工作人员赴旌德县粮食系统就安全生产、“查治守保促”专项治理行动、“大快严”集中行动、“深化改革转型发展闯出新路”大讨论活动等专项工作开展了督查调研工作。督查组一行首先听取了旌德县粮食局领导班子的工作汇报,查阅了有关资料,并赴旌德县省级粮食储备库实地查验了库存粮食的储粮安全、政策性粮食的轮出情况,仓储设施的维修整改情况、检化验室的建设情况以及安全生产标识和粮情检查记录资料等。督查组一行对旌德县粮食局领导班子的工作给予了充分的肯定,特别是对专项治理行动中查摆出的问题进行立即整改的力度和进度进行了表扬。沙寿南副局长对旌德县粮食局的领导班子成员提出了三点要求:一是要加强对现行粮食工作政策和业务知识的学习,提高自己的业务管理能力。二是要做到“守土有责、守土尽责”,增强粮食工作的责任感。三是要认清和把握形势,在粮食经营管理工作中做到规范操作,确保政策性粮食的安全。

    督查调研过程中,沙寿南副局长还就今年的粮食安全省长责任制考核工作以及秋粮收购的准备工作与县粮食局领导班子进行了交流和沟通。

IMG_20171010_135125_conew1.jpg