安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
程良松局长赴南东村开展脱贫攻坚帮扶工作
浏览次数:308   信息来源: 发布时间:2017-09-14

    为认真贯彻全市脱贫攻坚工作推进会精神,9月13日上午,市粮食局程良松局长带队赴建平镇南东村开展帮扶工作。在南东村,认真听取了驻村第一书记陈经平同志、村委书记杨锦啟关于扶贫项目推进、迎接省扶贫工作年度考核所做的工作以及近期工作安排的汇报,程良松局长对驻村干部和村两委的工作给予了充分肯定,并表示市粮食局作为包村责任单位,一定履责到位,尽力给予支持。程良松局长就迎接全省年度考核提出了四点意见:一是目标要明确,确保考核进入好的行列;二是措施要落实,以好为标准,切实做好各项帮扶工作;三是资料要规范,严格按照考核要求整理归档资料;四要营造氛围,加大宣传力度,从不同角度营造浓厚的脱贫攻坚氛围。程良松局长希望工作队和村两委进一步振奋精神,克服困难,扎实工作,努力扛起扶贫攻坚的政治责任,以优异的考核成绩向组织和老百姓交一份满意的答卷。

    随后,程良松一行到帮扶的贫困户家中,进行了面对面的交流,了解他们的生产生活情况,鼓励他们克服困难,增强脱贫的信心和决心,并送上了慰问金。