安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局党组理论中心组认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
浏览次数:160   信息来源: 发布时间:2017-08-29

    8月28日,市粮食局局党组书记、局长程良松主持召开了局党组中心组(扩大)学习会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

    会议要求:一是要强化政治理论学习。全体党员干部要继续深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,牢固树立四个意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是领导干部要以身作则。领导干部作为全面从严治党的“关键少数”,要在执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》上当好表率,要自觉主动接受党组织和群众监督,构筑预防和抵御腐蚀的防护网,真正做到政治上明白、行为上老实、作风上干净、生活上健康。三是要进一步加强和规范党内政治生活。要不断深化“两学一做”学习教育和“讲重作”专题警示教育,严格党员日常管理;认真落实“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活等制度,提高党内政治生活质量,增强党组织的凝聚力和战斗力,扎实推动全面从严治党不断深化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。