安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局传达贯彻宣城市创建全国文明城市推进会精神
浏览次数:313   信息来源: 发布时间:2017-08-29

    8月28日,市粮食局召开专题会议,及时传达贯彻宣城市创建全国文明城市推进会精神。

    会上,程良松局长传达了全市创建全国文明城市推进会精神,就贯彻落实市委韩军书记和市政府张冬云市长的讲话精神进行工作部署。一要高度重视,统一行动。要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,将文明创建工作作为当前工作的重中之重,形成人人参与,层层推进的工作氛围。二对标看齐,狠抓落实。要认真落实好创建全国文明城市的任务分工,按照文明城市创建的各项要求,积极参与联系社区和路段的卫生巡查及演练工作,保持机关办公区域的卫生整洁,完善机关大院文明创建设施,加强文明创建知识全方位宣传,及时总结上报创建信息及材料。三要夯实责任,严肃追责。对因工作开展不力,在文明创建工作中出现问题的要严肃追究责任。力争以更严的要求,更高的标准,更实的工作,全力做好迎接中央文明委对我市创建全国文明城市测评工作。