安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局召开全市粮食重点工作汇报会
浏览次数:538   信息来源: 发布时间:2017-08-29

    8月28日,市粮食局召开全市粮食重点工作汇报会。各县市区粮食局局长、办公室主任,业务科(股)长,市局直属企业主要负责人,市局机关全体干部职工参加了会议。

    会上,各县(市、区)粮食局汇报交流了今年以来粮食重点工作进展情况、存在的问题和完成今后几个月粮食重点工作的具体措施。 

    市粮食局程良松局长作了讲话。他指出,今年以来全市粮食系统干部职工在市委、市政府的正确领导和省粮食局精心指导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把保障粮食安全作为重要任务,强化工作措施,加大工作力度,年初确定的各项目标任务正在有序扎实推进,都达到时序进度要求,为全面完成今年各项粮食工作目标任务奠定了良好的基础。

    会议还就今后四个月重点工作进行了安排。一要认真落实2017年粮食安全省长责任制考核;二要切实抓好秋粮收购工作;三要扎实推动“两项工程”建设;四要加大监督检查力度;五要按时完成省级储备粮轮入任务;六要强化安全生产和安全储粮工作;七要推进“智慧皖粮”信息化建设;八要加快国有粮食企业改革;九要做好政务公开和政务信息工作。

QQ图片20170929093423.jpg