安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 党建工作
机关党支部第四党小组召开组织生活会
浏览次数:403   信息来源: 发布时间:2017-06-30

    6月29日,局机关党支部第四党小组召开组织生活会,局党组成员、驻局纪检组长彭辉中同志以普通党员的身份参加了会议,同其他党员一起过组织生活。

    会上,彭辉中同志带头围绕“四讲四有”、“四个合格”展开了对照检查和批评与自我批评,虚心接受了其他同志的意见建议。党小组其他党员也结合自身工作实际,认真查摆问题、深刻剖析原因,进行了自我解剖,并开展互相批评。整个环节程序到位,气氛严肃而不失生动。

    会议要求:一要强化学习。要始终把政治理论和业务学习摆在重要位置,不断提升业务水平和工作能力;二要牢记使命。时刻以共产党员的标准严格要求自己,贯彻落实全面从严治党的要求,坚持严字当头、干在实处、走在前列,用心用情做好每一件事;三要甘于奉献。第四党小组都由企业党员组成,最近恰逢出入库作业,任务重、压力大、加班多,工作确实很辛苦,要注意人身安全和作业安全。