安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局组织召开庆祝建党96周年大会
浏览次数:660   信息来源: 发布时间:2017-06-29

    为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育要求。6月29日,市粮食局组织召开庆祝建党96周年大会,局党组全体成员和局机关党支部全体党员参加了会议。

     会上,表彰了2名局机关党支部优秀共产党员,集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神和《党章》有关内容,并观看了电教片《身边的规矩》。局机关党支部4名党员代表结合自身工作岗位实际,从不同角度“讲好自己的故事”,为在场全体党员上了一堂党课。

     会议要求,一要把“两学一做”学习教育作为首要政治任务,把从严从实要求贯穿始终,高标准、高质量推进“两学一做”学习教育和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育;二要转变推进党建工作思路,把思想建党放在首位,抓严抓实组织管理,持续开展正风肃纪,扎实做好创建标准化基层党组织各项工作;三要坚持党建工作和粮食业务工作两手抓、两手硬、两促进,围绕发展抓党建、抓好党建促发展,确保完成全年粮食工作目标任务。