安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市粮食局党支部组织党员干部赴旌德县白地镇接受党性和党风廉政教育
浏览次数:675   信息来源: 发布时间:2017-06-27

    为纪念中国共产党成立96周年和深入推进“两学一做”学习教育,6月23日市粮食局党支部组织党员干部到宣城市党风廉政教育基地——旌德县白地镇江上青烈士纪念馆接受党性和党风廉政教育。

    在江上青烈士纪念馆,支部全体党员怀着崇敬的心情了解了江上青烈士光辉的一生和泾旌太党组织建设,接受一次了“我为什么革命?革命为什么”的教育;参观了反面典型图文资料;最后面对党旗重温了入党誓词。

    通过本次支部活动,党员同志接受了警示教育,进一步坚定了自己的理想信念,更加深刻理解了“两学一做”的丰富内涵。烈士们可歌可泣的英雄事迹,至死不渝的坚定品质,全心全意为人民服务的崇高精神和艰苦奋斗、廉洁奉公、鞠躬尽瘁的高尚品格,深刻感染了大家。大家纷纷表示,要紧跟前人艰苦奋斗的脚步,继承他们勇敢、拼搏、自强不息的精神,在自己的工作岗位上任劳任怨、乐于奉献、勇于创新,更好地发挥共产党员的先锋模范带头作用,为宣城粮食工作的发展做出自己更大的贡献,将“两学一做”学习教育的成果落到实处。

    活动期间,白地镇党委、政府主要负责同志向大家介绍了白地镇的发展情况。局机关支部还与江村党支部进行互动交流。