安徽省粮食局宣城市人民政府 设为首页 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 纪检监察
市粮食局学习贯彻市纪委四届二次全会精神
浏览次数:1224   信息来源: 发布时间:2017-05-12

    近日,市粮食局召开党组理论学习中心组扩大学习会议,学习贯彻市纪委四届二次全会精神。会上,纪检组长传达学习了市委韩书记重要讲话精神和市纪委书记代表市纪委常委会所作的工作报告。

    会议强调,全局上下要把党风廉政建设和反腐败工作摆在突出重要位置,全面贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平为核心的党中央保持高度一致。坚持问题导向,对照纪律、作风、制度,深入查找在科学决策、选人用人、粮食安全监管、党员组织生活、干部作风等方面存在的问题,对症施治。从严立规矩、从严强班子,从严带队伍,严肃党内政治生活,加强党内监督,全面压实党风廉政建设“两个责任”,将“两个责任”与粮食业务工作同部署、同落实、同考核,层层分解目标任务,层层抓好责任落实,切实把纪律和规矩挺在前面,努力营造风清气正的良好环境。